[google3e2956abc0f1be02.html]

LULUR MANTEN

RORO MENDUT – LULUR MANTEN KERATON

(Perawatan Lulur Pengantin Wanita Keraton Jawa)

“THE 1ST INDONESIAN TRADITIONAL ORGANIC SKINCARE”

RORO MENDUT – LULUR MANTEN KERATON merupakan perawatan lulur pengantin yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas keraton Yogyakarta, terdiri dari berbagai tanaman rerempahan dan jejamuan yang turun temurun digunakan untuk mendapatkan sensasi kulit kuning langsat yang indah dan wangi bak puteri keraton pada hari pernikahan anda.

[LULUR MANTEN KERATON]


RORO MENDUT MANTEN KERATON SERIES adalah rangkaian perawatan kecantikan dari resep tradisional yang melegenda untuk para penganten bangsawan pada kesultanan mataram.
Roro Mendut Lulur Manten Keraton merupakan rangkaian perawatan kulit pengantin tradisional khas Keraton Jawa. Memadukan khasiat yang melegenda dari Daun Kemuning,Temulawak,Pulosari,Parutan daun jeruk dan Cendana yang dipadu dengan berbagai rempah-rempah istimewa,rumput laut dan beras organik.
Berfungsi mengangkat sel kulit mati,mencerahkan kulit,menghaluskan kulit,melembabkan kulit,menghilangkan noda-noda hitam di kulit,memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton dan memberikan warna kulit kuning langsat yang indah,serta sensasi kulit halus mulus selembut sutera.Sehingga membah daya tarik dan sensualitas pada kulit.

KHASIAT LULUR MANTEN KERATON :
- Menghasilkan kulit tampak kuning langsat yang cerah dan indah.

– Mengatasi bau badan dang menjadikan tubuh lebih wangi semerbak.
– Menghaluskan kulit menjadi selembut sutera.
– Memancarkan keindahan kulit dan aura pengantin.

ANJURAN PEMAKAIAN :
Pakailah rutin setiap hari saat mandi, minimal 2 minggu sebelum acara pernikahan untuk mendapatkan hasil yang optimal.