[google3e2956abc0f1be02.html]

LULUR V SCRUB

Detail Produk RORO MENDUT VSCRUB PEMUTIH SELANGKANGAN (5pcs)

V Scrub Pemutih Selangkangan, V Scrub Roro Mendut, Scrub Pemutih Selangkangan Hitam, Perawatan Kulit Herbal Alami, Perawatan Kulit Artis Model, Pemutih Selangkangan Alami Cepat, Lulur Pemutih Selangkangan, Perawatan V SPA, Pencerah Kulit Selangkangan, Perawatan Kecantikan Khas Yogyakarta, Oleh oleh Khas Yogyakarta, Vscrub Tradisional Keraton Yogyakarta

RORO MENDUT  V SCRUB ORGANIK
(Lulur / V Scrub Pemutih Selangkangan)

“THE 1ST INDONESIAN TRADITIONAL ORGANIC SKIN CARE

100% TRADISIONAL ALAMI

AMAN BAGI PERAWATAN IBU HAMIL & MENYUSUI

RORO MENDUT ROYAL BLACK SPICE – V SCRUB PEMUTIH SELANGKANGAN ORGANIK merupakan perawatan kulit tradtional organic pertama yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan.

RORO MENDUT ROYAL BLACK SPICE – V SCRUB PEMUTIH SELANGKANGAN

ORGANIK memadukan khasiat dari daun sirih, kayu rapet, lemon, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organic yang terkenal dapat menghilangkan bakteri dan mencerahkan kehitaman/kekusaman yang membandel, mengencangkan serta menciptakan keindahan sempurna pada kulit di sekitar area kewanitaan.

KHASIAT V SCRUB PEMUTIH SELANGKANGAN :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan dan daerah sekitar selangkangan miss V.
  • Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar selangkangan miss V.
  • Meregenerasi sel kulit mati. 
  • Menghaluskan dan mengencangkan kulit di area sekitar selangkangan miss V

ANJURAN PEMAKAIAN :

Campurkan bubuk V-SCRUB secukupnya dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan secara merata ke area kulit sekitar miss v / selangkangan yang menghitam. Biarkan hingga setengah kering kemudian pijat dengan gerakan memutar secara perlahan hingga scrub berjatuhan. Bilas dengan air hingga bersih.Gunakan secara teratur 1 kali seminggu.